Первые фотографии со свадьбы Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной

Прославленные фигуристы тайно поженились.
22 Февраля 2016

Сегодня неожиданно для всех поженились Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Такой новостью поделился сам Ягудин, опубликовав снимок обручальных колец.

Тем не менее, далеко не все поклонники звездной пары смогли поверить, что они официально стали мужем и женой. Ведь даже о планировании свадьбы фигуристы ничего не говорили.

Теперь же Татьяна Тотьмянина решила поделиться и первыми свадебными фотографиями. Пара не стала устраивать пышных торжеств, при этом расписались они в Красноярске.

Напомним, что младшая дочь фигуристов Мишель появилась на свет 2 октября 2015 года — ровно за месяц до дня рождения Татьяны. Этот день Алексей назвал одним из лучших в своей жизни. «Ура!!! На фото нас двое, а так-то нас уже четверо! Спасибо тебе, любимая, за двух очаровательных дочек! Люблю!» — написал он 2 октября в Твиттере. Первым, кто успел поздравить Ягудина, был Илья Авербух.

Первая дочь пары Лиза родилась осенью 2009-го. Сейчас шестилетняя девочка помогает родителям воспитывать младшую сестренку: с удовольствием с ней играет и катает ее в коляске на прогулке.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог