Татьяна Терешина рассказала о первых днях материнства

27 декабря певица и ее возлюбленный, телеведущий Вячеслав Никитин, стали родителями дочки, которую назвали Арис.
29 Декабря 2013

27 декабря популярная певица Татьяна Терешина и ее возлюбленный, телеведущий Вячеслав Никитин, стали родителями дочки Арис.

На своей страничке в Instagram Татьяна решила поделиться с поклонниками чувствами, которые она испытала в первые дни материнства. Певица опубликовала свой черно-белый снимок, где крупным планом было изображено ее сияющее лицо, свободное от косметики. К фотографии она прикрепила небольшое сообщение, признавшись, что невероятно счастлива: «Дети это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, это банально, но правда, а особенно если они еще и похожи на любимого человека! )))))) живу без мейка какой день и только вспомнила, что он вообще был в моей жизни) хи хи)))».

Поклонники певицы были растроганы этими словами и, еще раз поздравив молодую маму, заявили, что она не нуждается в украшениях, когда ее лицо светится от счастья: «Когда бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь...», «Глядя на это счастливое, светящее от счастья лицо, вспоминается: ох, не косметика красит женщину...:-) Понимаю, почему многие мужчины предпочитают естественную красоту!!!! Супер, невозможно удержаться от комплиментов!!!!!», «Красавица без мейка, такая нежная и светящаяся))) поздравляю с ангелочком доченькой!!! Здоровья вашей семье))»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    поздравляем С дочурой!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +