Татьяна Терешина родила дочку и назвала ее необычным именем

Сегодня, 27 декабря, у певицы Татьяны Терешиной и телеведущего Вячеслава Никитина родилась дочка.
27 Декабря 2013

Сегодня, 27 декабря, у певицы Татьяны Терешиной и телеведущего Вячеслава Никитина родилась дочка. Малышку назвали необычным именем Арис.

В своем микроблоге молодая мама поделилась радостью с поклонниками и опубликовала свою фотографию с животом, подписанную красивым стихотворением, посвященным новорожденной. «Ну здравствуй, мир, я новый твой сюрприз :) Я только родилась, меня зовут Арис! Я девять месяцев ждала вот этот самый миг, чтоб новый мир меня увидел наконец, услышал громкий крик! Я только родилась, поэтому позвольте мне каприз: поздравьте маму с папочкой с дочурочкой Арис!))» — написала Терешина.

Фотографии дочки родители пока не показывают, зато с удовольствием принимают поздравления.

Напомним, что родители решили до последнего не узнавать пол ребенка, однако на последних месяцах Терешина и Никитин все же узнали пол будущего ребенка, но журналистам так и не признались, кого они ждут.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    поздравляем!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алла Пугачева Алла Пугачева актриса, музыкальный продюсер, певица, педагог, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +