Татьяна Тарасова выбирает себе будущих олимпийских чемпионов

Стартовал второй сезон телепроекта «Дети на льду. Звезды».
06 Сентября 2017
Татьяна Тарасова со своими учениками Татьяна Тарасова со своими учениками Фото: пресс-служба

Стартовал второй сезон телешоу «Дети на льду. Звезды», в этом году заявки на участие более 2 тысяч юных фигуристов со всей страны, в итоге для проекта из них были отобраны по 21 девочки и мальчика в возрасте 8-9 лет. Все они должны будут показать сольный номер, включающий прыжки и вращения, перед строгим жюри.

Жюри проекта под председательством Заслуженного тренера СССР и России
Татьяны Анатольевны Тарасовой на протяжении всего сезона будет
оценивать прокаты участников по аналогии с профессиональными
соревнованиями, давать советы и комментарии к показанным программам,
искать и раскрывать молодые таланты. В состав жюри также вошли призер
Олимпийских игр 2002 года, многократный чемпион России, чемпион мира,
чемпион Европы Илья Авербух, старший тренер юниорской сборной России
по ФКК — Галина Петровна Голубкова и другие известнейшие эксперты.
Ведущие проекта – олимпийский чемпион Алексей Ягудин и победительница
первого сезона телешоу десятилетняя Кристина Косарева из Челябинска.

«У этого проекта высочайший телевизионный потенциал. Я очень надеюсь, что в следующих сезонах мы сможем отобрать детей для полуфинала и увезти, например, их в Сочи, чтобы лучшие тренеры страны поработали с ними, например, в течение 1-2 месяцев и посмотрели на детей в динамике. Телезрителям тоже будет очень интересно наблюдать за творческим ростом фигуристов и оценить, насколько они смогли продвинуться в своем катании за это время», — говорит Илья Авербух.

«В этом году я вижу очень большой рост уровня подготовки участников по сравнению с прошлым сезоном. Кроме того, этот проект имеет не только развлекательную, сколько огромную спортивную, образовательную и мотивационную направленность. Мы как судьи стараемся не просто оценить работу юных фигуристов, но дать важные замечания относительно их катания, хореографии, тому, как лучше преподнести себя и построить номер. Это будет очень полезно не только ребятам и их тренерам, но и в целом всем занимающимся фигурным катанием. Очень возможно, что именно эти дети через несколько лет станут нашими олимпийскими чемпионами», — рассказала Татьяна Тарасова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ставили б просто оценки и не разглагольствовали. А то будут доводить детей до истерик "своими советами". А наше тухлое тв будет только радо, это ж поднимает рейтинги.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +