• На главную
  • Новости
  • Татьяна Навка, Юлия Пересильд, Екатерина Волкова и другие на открытии ГУМ-катка

Татьяна Навка, Юлия Пересильд, Екатерина Волкова и другие на открытии ГУМ-катка

На Красной площади торжественно открылись ГУМ-Каток и ГУМ-Ярмарка. Первыми на лед вышли Татьяна Навка и Петр Чернышев, чтобы представить фрагмент мюзикла на льду «Аленький цветочек». В этот день Петра поддерживала его жена — актриса Анастасия Заворотнюк, а Татьяну — ее мама.

Татьяна Навка с мамой и Петр Чернышев Татьяна Навка с мамой и Петр Чернышев Фото: Елизавета Карпушкина

«Я сегодня в качестве болельщика, коньки надевать не стану», — улыбалась звезда, то и дело поднося ладони к лицу и дуя на них, пытаясь согреться. Погода в день открытия выдалась по-настоящему зимняя. Десятиградусный мороз, однако, не смутил знаменитостей, а многие, чтобы не замерзнуть выходили на лед с детьми. Так поступила семья Екатерины Волковой и Андрея Карпова с дочерью Лизой и Юлия Пересильд с детьми.

Камиль Ларин с супругой Камиль Ларин с супругой Фото: Елизавета Карпушкина

Те звезды, которые не решились взять коньки, просто бродили по льду и общались со знакомыми. Так поступили Павел Табаков, Анастасия Заворотнюк, Настя Задорожная, которая заметила, что с удовольствием присоединилась к веселью, но не станет этого делать, так как боится получить травму. «Я — девушка травмоопасная, — улыбалась Настя. — Рисковать не стану. Я вообще не очень люблю зимние виды спорта, хотя в свое время обожала сноуборд».

Татьяна Тарасова, Михаил Куснирович, Юлия Пересильд с детьми Татьяна Тарасова, Михаил Куснирович, Юлия Пересильд с детьми

В те минуты, когда мороз пробивал звезд до костей, они тут же «прятались» в уютные кафе, где лакомились традиционными зимними закусками: сочными колбасками, аппетитным бульоном. Запивали все традиционным глинтвейном и горячим чаем. А в качестве новогодних десертов звездам подавали клюкву в сахаре, зефир и мандарины.

Татьяна Михалкова Татьяна Михалкова Фото: Елизавета Карпушкина

Праздничный каток и ярмарка на главной площади страны открылись уже в тринадцатый раз и уже работают для всех желающих. 

видео: Григорий Давыденко

Звезды балета Большого театра Мария Александрова и Владислав Лантратов Звезды балета Большого театра Мария Александрова и Владислав Лантратов Фото: Юрий Феклистов



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А на манеже- одни и те же... « элита» самоназначенная.
  • Зойка

    #
    Край земли, так они же из машин своих не вылезают! Сфотографировались и укатили на следующую тусовку

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...