|
10 Ноября 2018
обсуждение
34 комментария
#
Ну, конечно. Танька же обязана подружке, которая свела ее с «большой любовью».
#
Верни украденные несметные богатства , тварь .
> Корона-6023
#
Корона-6023, ага вернёт, вы видели эту надменно-мерзкую ухмылку...
#
100 миллионов рублей ... коту под хвост ! И все из бюджета, т.к. этот фонд является государственным. Ну ... и аппетиты у этих "деятелей"! Да и защитники ... подстать. Народ возмущается и недоумевает, на что пошли 100 миллионов, куда их "зарыли" ?, а НАВКА, пускает умилительную слезу...от романтизма.
#
Ворон ворону глаз не выклюет.
#
Председателем совета Фонда кино, является Леонид Верещагин. Он же - продюсер, генеральный директор ООО «Студия „ТриТэ“ НИКИТЫ МИХАЛКОВА. Народ должен знать, какая собака, ТАК НЕКИСЛО, в бюджете ... порылась. Помимо, семейки Кеосаян.
#
ТАКУЮ ПРОЖОРЛИВУЮ "КУЛЬТУРУ"... НИ ОДНА СТРАНА НЕ ПОТЯНЕТ !!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Р.S. Когда власти ... нам буду, в очередной раз, втюхивать, что денег на пенсию не хватает, вспомним о нашей... ТАКОЙ АЛЧНОЙ И ХАВАЛЬНОЙ "КУЛЬТУРЕ"
#
Госзаказ о "стройке века"- возведении крымского моста с нехилым бюджетом, посмотрим, стоит ли этих денег сиё творение Кеосаяна.
> Огонь-7161
#
Огонь-7161, К сожалению, у нас, всегда найдутся глупые люди, которые и дрянной фильм похвалят, и поцелуют в попу, за растрату средств.
#
тут все просто... народ еще даже не смотрел фильм, но ему уже встали поперек горла 100 миллионов... правильно Навка сказала - посмотрите фильм и оцените его честно и только потом слюной разбрызгивайтесь... еще вопрос критиканам - кому, по вашему мнению, надо давать деньги на фильм??? фамилии назовите!...
> Край земли
#
Край земли, добавлю - если вообще деньги никому не давать, то те, которые тут самые возмущающиеся, орать будут громко, что смотреть нечего и Россия фильмы не снимает...
> Край земли
#
Край земли, Да, люди ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ, А 100 МИЛЛИОНОВ ...УЖЕ УМЫКНУЛИ. Кстати, страна ничего бы не потеряла, без фильмов Тиграна Кеосаяна. Нашли "великого гуру" кинематографа.
> Край земли
#
Край земли, достаточно трейлера, чтоб понять что это очередной говнофильм...Я слишком уважаю свое время и заработанные тяжёлым трудом копейки, чтоб тратить все это на просмотр бездарных потуг людей, желающих большие теплые лужи от одного одобрения власть имущих. Фу...
> Край земли
#
Край земли, достаточно трейлера: вся лживая суть и Дурновкусие там сконцентрированы)))
#
Чем критиковать -займитесь делом а не злобствуйте и не завидуйте.Создайте сами и снимите кинокомедию и докажите свою правоту.
> Veronika
#
Veronika Kodzaeva, разве для того, чтоб оценить работу нужно самим ее сделать? Чей заказ этой Дурновщины, тот пусть и смотрит. Откройте глаза и снимите кино про реальную жизнь в Крыму...
> Veronika
#
Veronika Kodzaeva, Сейчас, разбежались ! КЕОСАЯНУ - 100 МИЛЛИОНОВ, В КЛЮВИК, А МЫ РВАНЕМ СНИМАТЬ КОМЕДИЮ ??? ??? Вот, ВАМ, точно...нельзя подходить близко... к финансам. Логичная Вы...наша.
#
Как писали в старые добрые советские времена, сама-то я фильм не видела, но считаю что надо выслать.. или послать.. или вообще закопать. Добренькие комментарии только утверждают меня в мысли, что все написаны одной рукой бяки-бота,или такое единодушное заплевывание нынче в тренде.
> Чашка-1714
#
Чашка-1714, от одного трейлера чуть не вырвало...
> Звезда-7141
#
Чашка-1714, Звезда-7141, И меня.
> Звезда-7141
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица