СМИ: Татьяна Навка ждет второго ребенка

В Сети появилась информация о том, что 39-летняя фигуристка Татьяна Навка ждет второго ребенка.
07 Июля 2014
Татьяна Навка СМИ: Татьяна Навка ждет второго ребенка Фото: Елена Сухова

В Сети появилась информация о том, что 39-летняя фигуристка Татьяна Навка ждет второго ребенка. По сообщению СМИ, эту новость подтвердили организаторы ледового шоу «Огни большого города». Татьяна должна была в нем участвовать, но из-за интересного положения отказалась.

Стоит отметить, что в последнее время спортсменка перестала публиковать фотографии в своем микроблоге в Instagram. Крайние снимки датируются началом июня. На них живота звезды не видно.  

Сама Навка до сих пор не комментирует слухи и не говорит о своей личной жизни.

Напомним, у Татьяны Навки есть 14-летняя дочь Александра от супруга, фигуриста Александра Жулина. О своем расставании пара объявила в 2010 году. После развода Татьяне приписывали романы с актерами Маратом Башаровым и Артемом Михалковым. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Tатьяна пусть у вас все сложится.Самое неприятное в жизни жить волжи.
  • Лидия

    #
    <<> Tатьяна пусть у вас все сложится.Самое неприятное в жизни жить волжи.>> что такое *волжа*? А по сабжу: Татьяна красивая, талантливая, таким и надо размножаться, а не маргиналам...

  • #
    <<> > Tатьяна пусть у вас все сложится.Самое неприятное в жизни жить волжи. > > что такое *волжа*? > > А по сабжу: Татьяна красивая, талантливая, таким и надо размножаться, а не маргиналам...>> Слово размножаются не уместно не тараканы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +