Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка показала свое тренированное тело

Фигуристка отдыхает на Мальдивах.

Пока вся страна во время новогодних праздников поедала тазы оливье, селедки под шубой и холодца, набирая лишние килограммы, Татьяна Навка, не щадя живота своего, каталась на катке. Все праздники во Дворце спорта шло масштабное ледовое шоу Навки «Руслан и Людмила», где фигуристка, разумеется, исполняла главную женскую роль. Ежедневные репетиции вместо застолий плюс растяжки и тренировки так подсушили тело Навки, что ей впору тягаться с бодибилдерами по части рельефа.

Даже невооруженным взглядом на фотографиях Татьяны с пляжа видны все кубики пресса. Ноги, ягодицы, талия — все идеально, ни одного грамма лишнего веса, только мышцы. Ко всему прочему, фигуристка регулярно демонстрирует свои навыки: стоит и ходит на руках, делает сальто, например. Не каждому это под силу! А Навка исполняет все трюки с необычайной легкостью, как будто десять приседаний сделала.

Фото: Instagram

В отпуск Татьяна с семьей улетели на следующий же день после последнего представления на льду. Несмотря на то, что праздники уже закончились, дочки Татьяны сопровождают маму. Надя Пескова еще маленькая, она не ходит в школу, а вот Саша Жулина, похоже, решила прогулять недельку-другую занятий ради отдыха в компании мамы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте