Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка тайно улетела в отпуск

Фигуристка с дочерьми и мамой отдыхает на море.
Фото: Instagram

Последнее представление грандиозной постановки на льду "Руслан и Людмила" отгремело 7 января, а сегодня, спустя двое суток, его создательница Татьяна Навка уже нежится на солнышке и слушает шум прибоя.

Пока вся страна отдыхала, Навка и вся ее команда выходила на лед и радовала публику. И теперь фигуристка заслужила отдых! Несмотря на то, что праздники уже закончились, дочки Татьяны сопровождают маму. Надя Пескова еще маленькая, она не ходит в школу, а вот Саша Жулина, похоже, решила прогулять недельку-другую занятий ради отдыха в компании мамы.

Правда, фанаты не могут понять, куда же отправилось звездное семейство. С одной стороны Саша уже несколько дней подряд публиковала фотографии, явно сделанные в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом свидетельствует засветившееся на одном из фото здание отеля "Парус", одного из самых известных и дорогих в мире. Опять же на новогодних каникулах Жулина опробовала новый вид спорта — катание на доске по пескам. И это тоже популярная забава именно в Дубае.

А вот пейзаж на фотографии, которые показала поклонникам сама Навка, очень похож на природу Мальдивских островов. Опять же песок под лодкой, в которой сидят Татьяна и Надя, белый, а в Дубае он желтый. При этом Татьяна утверждает в комментариях под фото, что обе дочери, разумеется, отдыхают с ней. 

Навка по традиции не раскрывает места, в котором отдыхает. Она считает, что это убережет ее от ненужного ее семье излишнего внимания поклонников на отдыхе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте