Татьяна Навка поделилась снимками с новорождённой дочкой

Фигуристка рассказала о своём главном достижении.
02 Мая 2020
Татьяна Навка с дочкой Сашей
Фото: Личный архив

Татьяна Навка празднует день рождения дочери от брака с Александром Жулиным. У Александры сегодня юбилей — ей исполнилось 20 лет. Фигуристка вспомнила о том, как рождение первенца перевернуло её жизнь и заставило по-другому взглянуть на мир.

«Несмотря на все медали, достижения и карьеру, самый большой дар и счастье в жизни женщины - это её ребёнок! Мой Ангел, моя первая, моя любимая, моя доченька Саша! Ровно 20 лет назад ты сделала меня самой счастливой, появившись на свет! Спасибо Господи, что именно она родилась у меня! Помню, когда я приходила с тренировок уставшая и обессиленная, ты давала мне силы и смысл идти дальше, добиваться большего! И, по сей день, ты моё вдохновение, моя совесть, моя сила!

Удивляюсь и радуюсь, как в такой юной девушке может быть столько мудрости, справедливости и разума?! Ты уже такая взрослая, такая красивая, умная, талантливая, чистая и нежная, моя невероятная гордость! В этот твой день, что может сказать мама юной девушке?! Живи с открытым взглядом на этот мир, меняйся, не изменяя себе, верь в себя, обретай своих людей, мечтай, танцуй, смейся, пой и люби! Дай этому миру шанс стать лучше вместе с тобой! Будь счастлива и пусть в твоей жизни всё сложится, как ты того хочешь! Люблю до бескрайности Вселенной и обратно. Без слов, мы всегда рядом! Всё, что я делаю в этой жизни, я делаю для вас, моих детей», — поздравила Татьяна именинницу.

Татьяна Навка
Фото: Личный архив

Вместе с поздравлением Навка поделилась несколькими архивными фото из роддома. На них спортсменка держит на руках новорождённую дочку. Многих поклонников олимпийской чемпионки растрогали эти нежные кадры.

Александра, напомним, учится в МГИМО на факультете международных экономических отношений. Помимо учёбы она занимается пением. Ранее дочь Татьяны пробовала строить карьеру певицы, но сейчас она временно поставила своё хобби на паузу. В последнее время дочь Навки выступает только на семейных праздниках.

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая лапочка !
#
Ой! Танька появилась! Про «главного врача» Малышеву лучше напишите, покажите как «княгиня или графиня» отдыхает во дворце а-ля цыганский барон. Похохочем от души!
#
Эка невидаль ?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино