Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО:

Татьяна Навка избила мужчину в спортзале

Фигуристка совершенствуется в боевых искусствах.

Татьяна Навка продолжает поражать поклонников видеозаписями своих тренировок. Она регулярно публикует в личном блоге упражнения и трюки, которые ей приходится выполнять каждый день, чтобы держать себя в отличной спортивной форме.

В загородном доме, где живет Навка с семьей, у нее есть огромная комната с панорамными окнами, где она устроила спортзал своей мечты. Теперь Татьяне не нужно куда-то ехать, чтобы заниматься общей физической подготовкой. Жаль только, что на территории дома сложно обустроить настоящий каток хорошего уровня!

С некоторых пор фанатов Навки интересовал один вопрос: что делает в ее «женском царстве» резиновый мужчина. Вообще-то манекены для бокса делают не из резины, а из противоударной пены, но в такие тонкости мало кто вдается.

Татьяна не стала делать тайны из этого и наглядно показала, что конкретно она делает с этим «странным мужчиной», как она его назвала.

Как выяснилось, фигуристка теперь берет персональные уроки у тренера по боевым искусствам. Движения Навки еще не очень умелые, но учитывая ее характер и волю к победе, она быстро овладеет искусством борьбы в совершенстве.

«Теперь вы знаете, зачем он мне нужен!» — заявила Татьяна, избивая ногами манекен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй