Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка и Светлана Бондарчук устроили дуэль в соцсети

Фанаты спорят: чьи растяжка круче?

Светлана Бондарчук продолжает делиться в своем микроблоге воспоминаниями о незабываемом отпуске на Бали. После новогодних праздников она вместе с подругами и предполагаемым бойфрендом улетела на каникулы к океану. Перерыв в работе Светлана провела с пользой для организма: каждый новый день Бондарчук начинался с занятий йогой с личным инструктором. 

Светлана находится в прекрасной физической форме, что и демонстрирует подписчикам, публикуя фото в разных замысловатых асанах. Одновременно с ней в Сети хвастается растяжкой и Татьяна Навка. Поклонники шутят, что две звездные блондинки, не сговариваясь, устроили битву за звание «самой гибкой знаменитости».

Кто же из них выглядит на фото «круче» сказать сложно. Впрочем, в шоу-бизнесе уже есть своя «королева шпагата». Потеснить Анастасию Волочкову  с пьедестала почета  Бондарчук и Навке вряд ли удастся. Балерина ежедневно радует хейтеров демонстрацией растяжки во всех мыслимых и немыслимых позах. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.