Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка и Светлана Бондарчук устроили дуэль в соцсети

Фанаты спорят: чьи растяжка круче?

Светлана Бондарчук продолжает делиться в своем микроблоге воспоминаниями о незабываемом отпуске на Бали. После новогодних праздников она вместе с подругами и предполагаемым бойфрендом улетела на каникулы к океану. Перерыв в работе Светлана провела с пользой для организма: каждый новый день Бондарчук начинался с занятий йогой с личным инструктором. 

Светлана находится в прекрасной физической форме, что и демонстрирует подписчикам, публикуя фото в разных замысловатых асанах. Одновременно с ней в Сети хвастается растяжкой и Татьяна Навка. Поклонники шутят, что две звездные блондинки, не сговариваясь, устроили битву за звание «самой гибкой знаменитости».

Кто же из них выглядит на фото «круче» сказать сложно. Впрочем, в шоу-бизнесе уже есть своя «королева шпагата». Потеснить Анастасию Волочкову  с пьедестала почета  Бондарчук и Навке вряд ли удастся. Балерина ежедневно радует хейтеров демонстрацией растяжки во всех мыслимых и немыслимых позах. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй