Татьяна Михалкова встает на каблуки ради моделей

6 октября в Гостином дворе в 10-тый раз прошел финал конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» и празднование 15-летия одноименного благотворительного фонда Татьяны Михалковой.
07 Октября 2013
Татьяна Михалкова, Презентация календаря Русский силуэт, 2012 Татьяна Михалкова Фото: Юрий Феклистов

6 октября в Гостином дворе в 10-тый раз прошел финал конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» и празднование 15-летия одноименного благотворительного фонда Татьяны Михалковой. Оценить  работу молодых мастеров собрались именитые российские кутюрье и известные модели.

Перед началом мероприятия президент фонда «Русский силуэт» супруга актера и режиссера Никиты Михалкова Татьяна Михалкова охотно общалась с журналистами и делилась своими впечатлениями относительно состояния российской моды сегодня.

«Я считаю, что за последние годы российская fashion-индустрия сделала уверенный шаг вперед. В этом году на конкурс молодых дизайнеров было прислано 4000 заявок на участие. Что может быть лучше?  В нашей стране очень много талантливой молодежи, которую, я уверена, ждет большое будущее!» - поделилась Татьяна Евгеньевна. 

Также Татьяна Михалкова рассказала, почему на светские рауты ей приходится надевать каблуки: «На каждом модном событии модели просят меня сфотографироваться с ними. Чтобы сильно не проигрывать в росте, я предпочитаю появляться на таких мероприятиях на каблуках!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+