Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Котова похудела и похвасталась фигурой

Экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова недаром последние несколько месяцев активно занималась спортом.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова недаром последние несколько месяцев активно занималась спортом. 27-летней красавице удалось сбросить несколько лишних килограммов. Свои новые формы Татьяна продемонстрировала во время каникул на морском побережье.

Татьяна Котова Фото: из микроблога

Певица поделилась со своими читателями в Instagram несколькими снимками в бикини. Причем, судя по фото, Котова взяла на отдых около десятка купальников разных цветов. Поклонники по достоинству оценили фигуру артистки: «Замечательно! <...> Sexy. <...> Достояние России! <...> Мне нужна такая женщина! <...> Здорово похудела».


Напомним, в январе этого года Татьяна показала в микроблоге фотографии со своих новогодних каникул, на которых она выглядела изрядно пополневшей. Тогда певица не рискнула предстать перед читателями в бикини и опубликовала снимки в слитном купальнике.

К слову, артистка всегда отличалась пышными формами. Это доказывает и первая откровенная съемка Котовой, которая недавно попала в Сеть. Снимки были сделаны для ростовского журнала «Кто главный» еще в 2006 году (после того, как Татьяна победила в конкурсе «Мисс Россия — 2006»).

Татьяна Котова Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте