Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Котова парализовала работу фитнес-клуба

Певица Татьяна Котова устроила откровенную фотосессию для мужского журнала XXL в одном из столичных...
Фото: Фото предоставлено пресс-службой Татьяны Котовой

Певица Татьяна Котова устроила откровенную фотосессию для мужского журнала XXL в одном из столичных фитнес-клубов прямо в разгар занятий. На три часа работа зала была парализована, руководство центра было вынуждено отменить несколько групповых тренировок. Посетители были настолько поражены неожиданно развернувшимся перед ними зрелищем, что штанги и гантели пришлось отложить в сторону.

В новой фотосессии Татьяна Котова предстает в образе спортивной и подтянутой девушки, наглядно демонстрирующей секреты достижения прекрасной формы. Аквааэробика, силовые упражнения, игровые виды спорта и даже боксирование — вот что помогает певице держать мышцы в тонусе.

Выбор места проведения съемки, которая украсит обложку октябрьского номера журнала, был очевиден. Однако было решено не закрывать фитнес-клуб на время фотосессии и использовать лишь часть огромного помещения, чтобы не мешать остальным посетителям заниматься.

В опрометчивости своего решения руководство клуба убедилось спустя полчаса после начала съемки. Откровенные образы, соблазнительные позы и идеальное тело Татьяны Котовой не могли остаться без внимания. Занимавшиеся неподалеку тяжелоатлеты по одному начали подтягиваться к съемочной площадке, пытаясь запечатлеть происходящее на камеры мобильных телефонов. Затем посмотреть на роскошную красавицу пришли посетители групповых занятий по йоге и тай-бо.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Татьяны Котовой

Масштаб бедствия стал очевиден, когда на подтянутые формы Татьяны Котовой отвлеклись уже сами инструкторы.

«В какой-то момент к нам подошел директор фитнес-центра и вежливо попросил переместиться в другой зал, где нет посетителей, — вспоминают организаторы съемки. — Оказалось, что мы задерживаем занятия, потому что отвлекаем людей — ведь не каждый день станешь зрителем съемочного процесса, тем более в таком формате. Честно говоря, мы были настолько увлечены работой, что даже не замечали пристального внимания окружающих».

После успешной съемки Татьяна Котова раздала автографы всем желающим, а также сделала несколько фотографий с персоналом клуба.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй