Татьяна Храмова рассказала, как чувствует себя после роддома

Звезда сериала «Фитнес» поделилась подробностями родов и первой недели материнства.
21 Июня 2019
Фото: телеканал "Супер"

Звезда сериала «Фитнес» на телеканале «Супер» Татьяна Храмова впервые стала мамой. Актриса откровенно рассказала о родах и об особенностях первых днях материнства.

«Я родила точно, как моя мама, ровно в 41 неделю, и так же, как у мамы роды длились 8,5 часов. Я рожала без присутствия мужа. Мне как спортсменке одной собраться с силами было легче: это как перед выходом на ковёр в гимнастике. А когда муж зашёл в родовой блок, он обнял меня, впервые взял на руки сына и сказал, что выгляжу я так, будто и не было этих 8,5 часов!», - вспоминает Храмова. Малыш родился с весом 3 кг 850 г и ростом 55 см. 

Первые дни дома у молодой мамочки проходят спокойно. Татьяна говорит, что ещё в роддоме медсестры ласково называли маленького Петю «лапочка» за его спокойный нрав.

«В первый же день после выписки мы вышли на прогулку и гуляли целый час. Теперь увеличиваем время сна на свежем воздухе. Я уже почти пришла в форму. Даже думаю скоро начать легкие тренировки, чтобы приводить фигуру в порядок. Есть ещё пара килограммов, которые я сейчас держу осознанно, чтобы хватало молока кормить сына. В день у меня сейчас восемь приемов пищи, ем я только полезную еду, так же, как и во время беременности. Ещё пью много воды, даже больше трёх литров в день», - говорит Храмова.

Напомним, Татьяна, будучи беременной, до восьмого месяца продолжала сниматься во втором сезоне сериала «Фитнес» на канале «Супер». Она не просто участвовала в съёмках, а  продолжала тренировки в спортзале, качалась с маленькими весами, чтобы сохранять тонус мышц. Съёмочной группе «Фитнеса», в свою очередь, пришлось пойти на ряд ухищрений, чтобы зрители не догадались об интересном положении актрисы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 оригинальных вопросов ребенку
Всем известно, что маленькие дети – настоящие почемучки. Такая любознательность помогает малышам получать новые знания об окружающем мире и формировать причинно-следственные связи. Но мы можем сделать этот процесс еще эффективнее, если… сами начнем задавать детям вопросы!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог