Татьяна Буланова призналась, родит ли новому возлюбленному ребенка

Певица рассказала про свой новый роман.
09 Ноября 2019
Татьяна Буланова
Фото: @bulanova.official Instagram* Татьяны Булановой

У Татьяны Булановой завязался первый серьезный роман с тех пор, как она развелась с Владиславом Радимовым. Певица познакомилась с новым возлюбленным благодаря своей подруге. Подробности отношений артистка держит в строжайшем секрете. Наверное, боится спугнуть своё счастье.

Единственное, что рассказала Татьяна про нового ухажера — то, что он «искренний, воспитанный и адекватный» мужчина. А еще Буланова думает, что он тот, кто готов хранить верность. Этот пункт является для певицы чрезвычайно важным, ведь её последний брак развалился как раз из-за измен. Она до сих пор не может принять тот факт, что Владислав вел двойную жизнь и встречался у неё за спиной с другой. Причем, по слухам, его любовницей была подруга певицы.

Сейчас в жизни Булановой цветочно-букетный период. Новый бойфренд красиво ухаживает за певицей. Татьяна уже задумывается о свадьбе, но никаких конкретных предложений пока не получала. А вот от совместных детей она сразу открестилась. 50-летнюю Татьяну не привлекает вариант позднего материнства. Она уверенно заявила, что рожать третьего ребенка не собирается, а вот появления внуков ждет с большим энтузиазмом.

Старший сын Татьяны — Александр
Фото: Социальные сети

Старший сын Татьяны, похоже, скоро женится, а значит мечта певицы стать бабушкой тоже близка к исполнению. Артистка рассказала, что у 26-летнего Александра есть конкретные планы на создание семьи. Буланова пообещала сыну, что проверять невестку не будет и примет любой его выбор. Татьяна говорит, что свадьба её наследника состоится уже «вот-вот». Интересно, будет ли певица ловить букет невесты на торжестве сына?

По материалам «Пятого канала».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стася Милославская отправляется на поиски сестры в мистический «Пансион»
Онлайн-кинотеатр IVI объявил о старте съемок нового проекта линейки IVI Originals. Мини-сериал «Пансион» – мистический детектив и исторический хоррор в одном флаконе. Режиссерское кресло проекта занял Станислав Подгаевский, автор самобытных хорроров «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Русалка. Озеро мертвых» и других. Одну из главных ролей в проекте сыграет Стася Милославская («Бык», «Дуэлянт»), также вместе с ней на экранах появятся Виктория Толстоганова («Движение вверх», «Мертвые души») и Дмитрий Чеботарев («Тренер», «Майор Гром: Чумной Доктор», «Вампиры средней полосы»). Производством проекта занимается компания QS FILMS продюсеров Святослава Подгаевского и Ивана Капитонова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Эта новость так интересна ??? Как себя унижают, все личное напоказ... Тьфу, теряют уважение
#
Ну вот зачем это писать с кем они спят, что они хотят, это аморально, выносить это на обсуждение, когда научим себя уважать. Где эта гребаная цензура, надоели трести грязным бельём. Мир сошёл сума, особенная Россия.
#
В смысле "родит ли"? Тане почти 51 год. Ну и заголовки..
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Ольга Орлова
актриса, певица
Катя Гордон
теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы «Blondrock»
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица