Татьяна Буланова готовится к свадьбе сына

Певица одобрила невесту своего 26-летнего сына Александра Тагрина.
12 Декабря 2019
Татьяна Буланова Фото: instagram

Татьяна Буланова поделилась радостной новостью — ее старший сын Александр представил ей невесту. Влюбленные уже решили зарегистрировать отношения. 

В прошлом году певица откровенно призналась: ради старшего наследника Александра оформила на себя ипотеку, чтобы помочь ему приобрести отдельное жилье. Дело в том, что у 26-летнего Саши есть девушка Ксюша, и парень давно созрел для семейной жизни...

Сейчас, похоже, Татьяне вновь придется подкапливать деньги, ведь сын настроен жениться. «Саша несколько месяцев назад сделал предложение Ксении, — рассказывает «СтарХиту» Буланова. — Я только рада за ребят! Называю ее невесткой, очень хорошая девочка, работает в сфере благотворительности, помогает животным».

Кстати, и у Татьяны с личной жизнью тоже полный порядок. Певица рассказала, что у нее жизни наступила светлая полоса. 

«В моей жизни сейчас все просто прекрасно. Я снова влюблена. Он — прекрасный, удивительный человек, и я чувствую себя с ним удивительно комфортно и спокойно. Поэтому не спешу называть имя. Подождите, чуть попозже» — пообещала Татьяна.

Буланова прокомментировала и слухи о своей возможной свадьбе.

«Знаете, после двух разводов я начала слегка побаиваться официальных браков. Ведь и так спокойно можно жить. Но с другой стороны если все будет прекрасно — почему бы и не пожениться?» — улыбается певица.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+