Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксению Собчак с мужем преследуют папарацци

Известная телеведущая Ксения Собчак, недавно вышедшая замуж за актера Максима Виторгана...
Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: из микроблога

Известная телеведущая Ксения Собчак, недавно вышедшая замуж за актера Максима Виторгана, еще больше, чем раньше, подвергается преследованию со стороны досужих папарацци. Впрочем, «желтые» фотографы караулят не только Ксению и Максима, но других звезд, и иногда доходит до смешного.

«Смешно. Ужинали, на выходе из ресторана налетели папарацци с криками: «О, класс! А мы же даже не вас ждем!»)))))», — написал в микроблоге в Twitter Виторган. Свои слова актер подкрепил снимком в Instagram, где он изображен вместе с Ксенией. Папарацци поймали влюбленных в тот момент, когда они обнимались и с нежностью смотрели в глаза друг другу.

Поклонники Максима и Ксении тут же засыпали их комплиментами: «Суперпара, вы лучшие. Ксения — самая-самая», «Прекрасная пара!», «Красивое фото. Очень живое!», «Как же вы подходите, вы — чудесные люди». Так что и работа папарацци иногда получает восхищенные отзывы!

Напомним, Собчак и Виторган тайно поженились 1 февраля. Свадебная церемония прошла в одном из ЗАГСов Москвы. Знаменательное событие отметили в кинотеатре «Фитиль», причем торжество было замаскировано под презентацию нового фильма с участием Максима. На празднике присутствовали родители Максима — Эммануил Виторган с супругой, мама Ксении — Людмила Нарусова, а также общие друзья новобрачных — Глюк'oZa, Алексей Кортнев, Вероника Белоцерковская и другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.