Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«t.A.T.u.» снова спелись

Экс-солистки скандального дуэта «t.A.T.u.» представили новую совместную песню на новогоднем...
Фото: ИТАР-ТАСС

Экс-солистки скандального дуэта «t.A.T.u.» представили новую совместную песню на новогоднем капустнике в театре «Непоседы»

В прошлые выходные навестить театр-студию собрались все звёзды «Непосед»: Юля Волкова, Настя Задорожная, Влад Топалов, Лена Катина, Юля Малиновская, Сергей Лазарев и многие другие. В первой половине дня выпускники вместе с младшими участниками коллектива нарядили ёлочку, а затем всех ждал праздничный концерт.

После выступления нынешних «непосед», на сцену со своими поздравительными номерами стали выходит бывшие «звездные» участники коллектива. Одним из самых неожиданных выступлений стала премьера новогодней песни, исполненной экс-солистками скандального дуэта «t.A.T.u.» Юлей Волковой и Леной Катиной. На все расспросы о возможном воссоединении группы и совместных выступлениях девушки лишь загадочно улыбались и ограничились скупым комментарием: «Новый год преподнесет сюрприз!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй