Тату с особым смыслом: Кудрявцева сделала неожиданный подарок ко дню рождения дочери

Телеведущая похвасталась новой татуировкой.
Юлия Маркова
|
11 Июля 2022
Тату Леры Кудрявцевой
Фото: Социальные сети

9 августа у дочери Леры Кудрявцевой, Маши, день рождения. Малышке исполнится четыре года. В честь грядущего события телеведущая решила сделать себе подарок. Звездная блондинка набила себе тату в виде даты рождения дочери римскими цифрами.

Тату, которое Кудрявцевой набили на запястье, эффектно смотрелось на загорелой коже. К слову, этот не единственный рисунок на теле звезды. В разное время Лера сделала несколько тату. Однако артистка крайне серьезно относится к рисункам, поэтому все они имеют важный для нее смысл.

Напомним, Лера Кудрявцева родила дочь в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Это третий брак звезды. Первым мужем телеведущей был барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. От него Кудрявцева родила сына Жана.

Второй раз знаменитость вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова. Однако брак просуществовал всего три года. Затем больше четырех лет Лера встречалась с певцом Сергеем Лазаревым. Сейчас артистов связывает крепкая дружба.

В последнее время в личной жизни Кудрявцевой возникли трудности. В Сети даже появились слухи о разводе звездной пары. Однако, несмотря на кризис в семейной жизни, разводиться Кудрявцева и не думает.

«Мужчины стали слабее, яйца появились у женщин. Мужчины как-то ушли в забытье, не все, конечно, но многие. То, что вижу я, к сожалению, мужчины мельчают. Дома все делаю я», – пожаловалась Кудрявцева.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая