«Тащила все на себе»: Марина Федункив открыла правду о браке с итальянцем

Актриса сделала признание.
Олеся Киселева
|
16 Марта 2022

В прошлом году Марина Федункив обрела счастье в личной жизни: она вышла замуж за итальянского бизнесмена Стефано Маджи. Стефано уже много лет живет в России. По словам актрисы, молодой итальянец кажется ей более русским, чем она сама.

Мария Федункив расцвела рядом с молодым супругом.

«Мне повезло: рядом со Стефано я могу быть слабой, ранимой, менее самостоятельной. Скажу больше: Стефано — единственный мужчина, рядом с которым я почувствовала себя женщиной, он создал все условия для этого… Я многие годы была этого лишена. Тащила все на себе и думала, что это норма. «Главное — мужчина рядом, а все остальное я решить смогу сама», — вот это в корне неверный подход»,

— заявила Федункив Teleprogramma.pro.

До встречи со Стефано Марине не везло с мужчинами: ее первый избранник часто изменял, а второй злоупотреблял алкоголем и принимал запрещенные вещества. Однажды Марина осознала, что алкоголь слишком прочно вошел и в ее жизнь. При этом такой способ ухода от реальности нисколько не облегчал душевные страдания юмористки.

«Было такое, что я выпивала. Но это утопия, потому что еще хуже становилось, для меня это не было спасением. Я давала волю эмоциям, а эмоции мои были не самые радужные. И я еще больше рыдала. Я понимала, что так себя закопаю. То есть этот метод был не для меня», — призналась Марина. 

На тот момент она жила с мужчиной, принимавшим наркотики.

Сейчас Марина счастлива, что смогла встретить такого мужчину, который превратил ее жизнь буквально в сказку. «Теперь меня можно с Золушкой сравнить. Стефано отличается тем, что галантен, выдержан. Он спокойный и ненапряжный. Впервые за всю историю моих отношений человек меня не напрягает», — отметила артистка в СМИ.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог