Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таня Терешина и Слава Никитин отметили помолвку в Таиланде

На днях в СМИ появились новости о том, что певица Таня Терешина ждет ребенка от своего бойфренда, виджея RU TV Славы Никитина. Все тайное стало явным во время церемонии «Премия МУЗ-ТВ 2013».
Таня Терешина и Слава Никитин отметили помолвку в Таиланде Фото: Андрей Калмыков

На днях в СМИ появились новости о том, что певица Таня Терешина ждет ребенка от своего бойфренда, виджея RU TV Славы Никитина. Все тайное стало явным во время церемонии «Премия МУЗ-ТВ 2013».

Никитин сделал возлюбленной публичное предложение руки и сердца прямиком на зеленой дорожке, расстеленной у спорткомплекса «Олимпийский» по случаю вручения наград МУЗ-ТВ. Он припал на одно колено перед Таней, сказал, что очень ее любит, и спросил, готова ли она стать его женой. Терешина, улыбаясь, ответила «Да!»


Слава Никитин и Таня Терешина Фото: из микроблога

«Я знала, что Слава что-то готовит, но не ожидала такого сюрприза! До этого момента я была просто счастлива, что жду ребенка, а теперь я еще счастливее!» – отметила певица. Первым будущих супругов поздравил ведущий Максим Галкин. Он вручил Терешиной букет, который она (на манер невесты) бросила поклонникам.

В эксклюзивном комментарии порталу 7Дней.ru Слава Никитин заявил, что каждый день гладит живот Тани, но «пока что никто ему оттуда не отвечал и знаков не подавал». Влюбленные рассказали, что они уже отметили помолвку, которая на самом деле состоялась еще несколько месяцев назад. «Мы были в Таиланде, где отметили помолвку и приняли участие в специальной фотосессии», – подчеркнули Слава и Таня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.