«Танцуй под Бузову!» Все движения из клипов певицы в одном обзоре

Самые знаменитые танцевальные па артистки.

Ольга Бузова всегда привлекала внимание, но с тех пор, как она запела, ее творчество не обсуждает разве что ленивый. Интересны интернет-пользователям не только ее вокал и манера исполнения, но и танцевальные движения, которые артистка исполняет в клипах и на сцене.

Мы решили сделать подборку из музыкальных фильмов певицы, где можно посмотреть все танцы звезды и даже, может, выучить особенно понравившиеся движения.

К слову, не так давно Ольге пришлось сдерживаться и не танцевать на сцене вовсе. Это произошло во время популярного шоу «Маска», где она скрывалась под личиной Розовой Пантеры. Чтобы публика и судьи раньше времени не отгадали ее, она увеличила объемы фигуры с помощью поролоновых вставок и запретила себе двигаться.

В результате в первых выпусках шоу судьи проекта кого только не называли. Подозревали и Татьяну Васильеву, и Ольгу Кузьмину, и Татьяну Навку, а однажды Филипп Киркоров уверенно сказал, что под маской пантеры скрывается… Жанна Агузарова.

«Это ее голос, особенно верхние ноты»,

— рассуждал поп-король.

Надо полагать, такое сравнение Бузовой польстило, ведь Агузарова обладает одним из сильнейших вокалов… Одно удалось Ольге несомненно – поразить и даже где-то шокировать судей «Маски». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог