Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тамара Гвердцители подарит 100 минут счастья

12 апреля в «Крокус Сити Холле» Тамара Гвердцители представит свою концертную программу...
#БИ-2
Тамара Гвердцители Тамара Гвердцители

12 апреля в «Крокус Сити Холле» Тамара Гвердцители представит свою концертную программу «Сто минут счастья». В прошлом году певица отметила 25-летие своего творческого пути. А о своем возрасте артистка говорит так: «Мне столько лет, сколько моим героиням». Тамара Гвердцители родилась в Тбилиси. В семье артистки вспоминают, что она запела в 11 месяцев! Первое в жизни выступление певицы состоялось в три года, а настоящая известность пришла в 9 лет, когда Тамара начала выступать в первом в СССР детском вокально-инструментальном ансамбле «Мзиури».

Детский ВИА объездил со спектаклем «Наш друг — Буратино» весь Советский Союз. «Я так несчастно изображала Пьеро, что дети в зале рыдали!» — вспоминает певица. Именно тогда Гвердцители твердо решила стать эстрадной певицей, а каждый выход на сцену с тех пор стал для нее серьезным событием. «Я счастлива от того, что я спела. Я счастлива от осознания того, что мне предстоит спеть», — признается певица.

Гвердцители окончила Тбилисскую консерваторию по классу фортепиано и композиции и колледж по вокалу. Она побеждала в международных конкурсах «Красная гвоздика» (СССР), «Золотой Орфей» (Болгария), выступала на фестивалях в Сопоте (Польша) и Сан-Ремо (Италия), пела для советских солдат в Афганистане. Гвердцители присвоено звание Народной артистки Грузии и Народной артистки Российской Федерации.

Певица сотрудничала с французом Мишелем Леграном и пела в нью-йоркском «Карнеги-холл», работала с рок-музыкантами (Диана Арбенина, группа «Би-2») и исполняет партии в оперных театрах страны (Кармен в Днепропетровском оперном и Дульсинея в Театре Российской Армии). Тамара исполняет песни на многих языках: грузинском, русском, французском, итальянском, испанском, английском, идише и украинском.

Читайте также:

Тамара Гвердцители стала лицом модного дома
Тамара Гвердцители выступит в «Карнеги Холле»
Коренные американцы признали Тамару Гвердцители
Тамара Гвердцители стала царицей
Гвердцители подкосила ангина
Тамара Гвердцители: «Я несу в ладонях свет»

#БИ-2
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.