Джулия Робертс раскрыла секрет своего внезапного похудения

Актриса носит теперь платья на два размера меньше.
04 Октября 2018
Джулия Робертс
Фото: LEGION-MEDIA

Джулия Робертс, которая в этом месяце будет праздновать 51-й день рождения, объяснила поклонникам, как ей удалось за последнее время так внезапно похудеть.

«Я действительно ношу теперь брюки и платья на два размера меньше, причем даже они мне великоваты. Получилось все естественным путем и не потребовало от меня никаких дополнительных усилий. Это называют «динамическим похудением»: во время моих недавних съемок я так много двигалась и тратила столько нервной энергии, что килограммы уходили сами собой…» — заявила актриса во время недавнего интервью. Сэм Эсмейл, режиссер нового сериала, на съемочной площадке которого и произошло чудесное похудение Джулии, подтвердил, что именно так все и было.

Сериал, который упомянула актриса — это триллер о бывшей сотруднице агентства, помогающего вернуться к мирной жизни солдатам, участвовавшим в боевых действиях. Джулия играет главную роль и получает от этого огромное удовольствие. «Я вообще обожаю триллеры, — говорит она. — И с большим удовольствием вспоминаю, как снималась в двух — «Деле о пеликанах» и фильме «В постели с врагом».

Свою новую фигуру Джулия первый раз показала публике в прошлом месяце, на фестивале в Торонто. Собравшиеся там гости были поражены, увидев на красной дорожке сильно изменившуюся Робертс. Было просто невозможно не заметить, что актриса, облаченная в черное облегающее платье, похудела до такой степени, что, по мнению многих, превратилась в собственную тень. Сейчас Джулия весит около 45 килограммов при том, что ее рост — 1 метр 75 сантиметра, а ее обычный вес — 58 килограммов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Популярные ведущие «Юмор FM» пришли на премьеру с котом
19 июня в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла светская премьера новой романтической комедии «Бывший в помощь». Кроме актеров и создателей ленты, в числе гостей были Анатолий Цой, Милана Хаметова, Екатерина Кабак, Наталья Вербицкая, Анастасия Вознюк, Мария Ремер, Олеся Грибок, Илья Гуров и многие другие.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог