Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Талантлива во всем!» Пополневшая Юлия Проскурякова снялась в кино

Жена Игоря Николаева снова появится на экране кинотеатров.
Фото: Instagram

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев вместе уже больше десяти лет. Как ни странно, несмотря на абсолютную стабильность их отношений, Юлю до сих пор подозревают в меркантильности. Якобы она стала встречаться с Николаевым, который старше нее на 22 года, только из личной корысти. Она же сама рассказывала, что всегда хотела петь и быть знаменитой. А тут такой шанс!

Начинала Проскурякова с дуэтов с Игорем Николаевым, потом стала записывать сольные композиции и сниматься в кино. Между прочим, на ее счету уже две главные роли! А 9 мая выйдет еще одна картина, в которой «засветилась» Юлия. У нее эпизодическая роль в фильме «Счастья! Здоровья». По сюжету, три влюбленные пары в разных условиях играют свадьбы. Проскурякова на одной из них выступает в качестве гостьи по имени Катюха.

Образ у Проскуряковой довольно типичный: немного располневшая героиня в нарядном платье, простая и веселая. До премьеры остался всего месяц, но актеры только сейчас озвучивают фильм в студии. Кстати, в картине также снялись Зоя Бербер, Камиль Ларин, Марина Федункив, Наталья Рудова, Грант Тохатян, Олег Верещагин и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте