Таким вы Брюса Уиллиса не видели: дочка актера поделилась его редким фото

Румер отметила свой личный праздник.
Ольга Масленникова
|
17 Августа 2021
Брюс Уиллис с Румер  - фото
Брюс Уиллис с Румер
Фото: @rumerwillis/instagram*
Деми Мур с дочкой Румер - фото
Деми Мур с дочкой Румер
Фото: @rumerwillis/instagram*

Румер, старшая из трех дочерей Брюса Уиллиса, по случаю своего дня рождения порадовала и удивила фанатов актера снимком отца, на котором звезду не сразу можно узнать. На этом фото из семейного архива, сделанном в конце 1980-х, Брюс, которого все по привычке представляют себе с лысой головой, еще красуется с не слишком густой, но все же шевелюрой. Но еще более непохожим на нынешнего Брюса делают его усы! При этом на руках Уиллиса, которому было тогда чуть больше 30 лет, уютно пристроилась малышка — сама Румер.

Помимо снимка отца, Румер поделилась еще и фотографией матери — молодой Деми Мур, которая тоже держит ее на руках. Эти кадры старшая дочь двух звезд опубликовала в день своего 33-летия, лаконично подписав:

«Так все начиналось…»

Деми, в свою очередь, поздравила дочку с днем рождения.

«Ты потрясла мой мир, появившись на свет в 7. 04 утра в Кентукки. Ты была восхитительным ребенком, а теперь выросла в прекрасную, яркую женщину. Обожаю тебя и с нетерпением жду, что принесут тебе твои следующие 33 года!»

— написала Мур.

Похоже, к своему 33-летию Румер смогла прийти к состоянию внутреннего равновесия, которое обрела не сразу. Как призналась дочка Брюса, больше похожая на него, чем на мать, она страдала от того, что ее внешность постоянно подвергалась критике. Хейтеры то смеялись над ее якобы «огромной и уродливой челюстью», то критиковали Румер за будто бы имевшийся у нее лишний вес. Теперь она, наконец, научилась не обращать внимания на выпады свой адрес и не зависеть от чужого мнения. Как рассказала Уиллис, обрести независимость от критики недоброжелателей ей помогла ее мама: Деми за свою звездную жизнь тоже успела пострадать от нападок хейтеров — по самым разным поводам.

Что  же касается Румер, то она теперь не боится экспериментировать со своей внешностью. Недавно, к примеру, она опубликовала свое фото, на котором ее даже было трудно узнать  —  с рыжими, буйно-волнистыми волосами. Причем этот кадр вызвал горячее одобрение фанатов Румер. Многие нашли, что в таком новом имидже она стала похожа то ли на Джину Дэвис, то ли на Сигурни Уивер.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт домашнего сорбета с клубникой
Легкая освежающая альтернатива мороженому – восхитительный клубничный сорбет, одно из лучших сладких лакомств летом. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог