«Так быстро?» Ирина Шейк уже бросила Канье Уэста

Роман двух знаменитостей не продержался и двух месяцев.
Ольга Масленникова
|
14 Июля 2021
Ирина Шейк - фото Ирина Шейк Фото: LEGION-MEDIA

Новый поворот в личной жизни Ирины Шейк озадачил фанатов модели. Как стало известно, она уже завершила свой роман с Канье Уэстом, который начался меньше двух месяцев назад. Причем разрыв отношений произошел по инициативе Шейк. Об этом сообщил инсайдер из числа близких знакомых Ирины, поделившейся информацией с изданием Page Six.

Как рассказал источник, Шейк приняла решение бросить Канье совсем недавно. И Уэст, по словам информатора, был совершенно не готов к такому развитию событий. Он полагал, что в его отношениях с Ириной все обстоит прекрасно. Но когда он пригласил Шейк отправиться с ним в романтическое путешествие в Париж, то совершенно неожиданно для себя натолкнулся на отказ. Более того, Ирина заявила ему: она пришла к выводу, что им лучше завершить свой роман и остаться друзьями.

Как утверждает инсайдер, принять такое решение Ирину вынудил ажиотаж, возникший в СМИ по поводу ее романа с формально всё ещё женатым Канье. Хотя Ким Кардашьян в феврале этого года объявила о своем намерении завершить супружество с ним, бракоразводный процесс еще далек от завершения. Что же касается Шейк, то она решила, что ей совершенно не нужна подобная «реклама» в СМИ. К тому же у нее возникли опасения, что скандальный роман с Уэстом может осложнить ее отношения с бывшим бойфрендом Брэдли Купером, с которым ей удалось с таким трудом найти баланс в процессе совместного воспитания их общей дочки – 4-летней Леи.

Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман
Ирина Шейк и все еще женатый Канье Уэст подтвердили свой роман
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, новость о том, что Ирина встречается с Канье, впервые распространилась в 20-х числах мая. Тогда новостной портал DeuxMoi сообщил, основываясь на сведениях, полученных от хорошо информированного  инсайдера, что у Шейк завязался тайный роман с Уэстом. А в июне Канье и Ирина рассекретили свои отношения, когда он отправился с ней в романтическое путешествие в Прованс. Тогда в СМИ появились первые совместные фото Шейк и Уэста. А когда они вернулись в Америку, папарацци удалось проследить, как сладкая парочка вдвоем улетела в Нью-Джерси. Правда, с тех пор на публике влюбленных вместе не видели.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конфетка-2938, она с Южного Урала, у вас там Монголия начинается?

  • #
    Крести-9519, да-да, "полнометражная" версия родимой папкиной фамилии переносит нас именно в сторону Южного Урала.)) Так что, как говорится, бьют по лицу, а не по паспорту... Кстати, и зрение у вас какое-то избирательное – ладно Монголия вам не нравится, но уж до Татарстана-то точно рукой подать.

  • #
    Вот и Канье выгнал эту безмозглая чурку. Что то проституток никто не хочет дома держать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +