Таисия Вилкова впервые стала мамой

Режиссер Оксана Карас рассказала, кто родился у пары.
08 Июля 2020
Фото: Соцсети

Таисия Вилкова в этом году может возглавить список артистов, удачно скрывших все изменения личной жизни. Актриса стала мамой! Об этом стало известно от режиссера Оксаны Карас, с которой Вилкова работала на съемочной площадке фильма «Выше неба».

Счастливое событие, по словам режиссера, произошло вчера. У Семена Серзина и Вилковой родилась девочка. «Когда это случилось, Сеня как раз снимался у нас — и быстро умчался со съемочной площадки: из Питера в Москву, к своим принцессам!» — поделилась радостной новостью Оксана.

А ведь совсем еще недавно – в конце марта – поклонники радовались, что Таисия вышла замуж. Но тогда никто и не заподозрил, что актриса позирует в загсе, находясь на третьем триместре беременности.

Медовый месяц молодожены провели дома. «Карантин был прерван на пару часов, но теперь все на своих местах — медовая самоизоляция. Мы волевым решением отказались от какого-либо празднования, даже маленького — волнительно было в первую очередь за родителей и других взрослых родственников», — делилась тогда звезда сериала «Деффчонки».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+