Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таисия Вилкова похудела перед эротической сценой

Актриса рассказала о том, на что ей пришлось пойти ради съемок с Александром Петровым.
Таисия Вилкова Таисия Вилкова Фото: Филипп Гончаров

Звезда сериала «Деффчонки» и «Отличница» Таисия Вилкова, несмотря на свой юный возраст (актрисе 21 год), успела поучаствовать во многих нашумевший кинопроектах. В одном из них — фильме «Гоголь. Начало» Вилковой пришлось сниматься в эротической сцене с Александром Петровым. Таисия признается, что готовилась к этим съемкам несколько дней, а перед началом даже выпила рюмку коньяку для храбрости.

«Конечно, я волновалась, — рассказывает Вилкова. — Но надо — значит, надо, это работа. И потом, я же знала, что на площадке в этот момент не будет лишних людей. У меня комплекция совсем не модельная, поэтому периодически приходится «зашивать рот». В «Гоголе...» три дня нервов и отсутствия аппетита перед съемками сделали свое дело. Но это ерунда. Однажды я сбросила семь килограммов для съемок второго сезона «Фарцы». После чего за две недели до начала позвонили и сказали, что съемок не будет. Мама очень обрадовалась! Она, как и многие мамы, почему-то считает, что я ничего не ем, даже если это не так. С тех пор как я стала жить одна, приезд­ к маме — это пир».

Сейчас Таисия свободна, но по этому поводу совершенно не переживает. Она считает, что в ее жизни всегда все происходит своевременно. О муже-актере Вилкова не мечтает, считая, что два артиста в семье — это слишком сложно. «По себе знаю, я выросла в такой семье, говорит Таисия. — В общем и целом очень уж это своеобразные люди, к ним нужен определенный подход. И все-таки я не зарекаюсь: возможно, я сейчас вот так рассуждаю, а завтра выяснится, что я выхожу замуж за артиста. Все может быть».

Полностью интервью с Таисией Вилковой читайте здесь>>

Таисия Вилкова и Александр Петров
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...