Сюрприз от подруг и тайная вечеринка: как дочь Зудиной и Табакова отмечает 15-летие

Актриса рассказала, как ее наследница справляет день рождения.
Екатерина Нечаусова
|
07 Апреля 2021
Марина Зудина с дочкой
Фото: Instagram*

7 апреля дочери Олега Табакова и Марины Зудиной исполнилось 15 лет. В день рождения наследницы актриса тепло обратилась к ней на странице своего Instagram*. Артистка вспомнила, как в далеком 2006 году Мария появилась на свет, прямо в православный праздник Благовещение.

«Ты родилась днем, папа и Павел были рядом. А потом Олег Павлович поехал на Премьеру спектакля «Похождение», но всех интересовала уже не столько его премьера, сколько факт твоего Рождения. Так что героиней в тот вечер была ты, ну и папа- героем в роли твоего отца!» — рассказала вдова Табакова.

Сегодня же дочь народного артиста тоже оказалась в центре внимания. С самого раннего утра наследница актера начала принимать поздравления: от семьи, близких подруг и даже от Театра Олега Табакова. А днем, как подозревает Зудина, Мария втайне от мамы отправилась на вечеринку.

«Когда сегодня в 8 утра твои подруги приехали к нам домой с цветами, воздушными шарами, сладостями и подарком для тебя, решив сделать тебе сюрприз, я подумала, что не каждого взрослого и известного человека вот так могут поздравить друзья... А потом вы уехали в школу, ну я думаю, что в школу», — отметила актриса, опубликовав совместное фото с повзрослевшей дочерью.

Поклонники Зудиной уже не раз отмечали, что Мария растет копией звездной мамы. Да и сама артистка подтверждает невероятное сходство с наследницей, которую она старается растить в любви и заботе, ведь девочка незадолго до 12-летия потеряла отца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
С Днем Рождения! И быть достойной своего отца!
#
Только причем тут девочка ?! Она пока все равно ребенок ! Лижут таких бездарей, как Бузова, оскорбляют всех, кто против нее пишет, чтобы потом на детей кидаться !
#
папа она копия да и сам он говорил Моя дочь лицо тарелочка это в нас мордвов!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ольга Орлова
актриса, певица
Агата Муцениеце
актриса, модель