Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сыну Жанны Фриске объяснили отсутствие мамы

Дмитрий Шепелев не позвал на праздник сына его родню?

На днях сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнилось пять лет. Родственники мальчика праздновали отдельно друг от друга. Дмитрий организовал для Платона закрытую вечеринку, куда, судя по всему, не позвал ни тетю, ни бабушку с дедушкой. Наталья поздравила племянника через соцсети, рассказав о том, как сильно по нему скучает. Она съела за его здоровье кусочек праздничного торта. А еще опубликовала стихотворение, написанное анонимным автором.

Сочинение может оказать Шепелеву реальную помощь в объяснении Платону отсутствия рядом мамы. В частности, в нем есть такие строчки:

«Хороший мой, открой ладошки, 

И приложи к своей груди. 

Ты слышишь сердце у Платошки.

Там мамочка твоя. Внутри!» 

На Наталью стихотворение произвело сильное впечатление, как, впрочем, и на  большинство поклонников скончавшейся артистки. Между прочим, ранее Дмитрий рассказывал, что пока не поделился с Платоном историей ухода его мамы из жизни. Шепелев был намерен «оттягивать» обсуждение этой темы до последнего. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте