Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сыну Наташи Королевой исполнился один год

Певица показала, как отметила семейный праздник.
Наташа Королева с крестным сыном Наташа Королева с крестным сыном Фото: @natellanatella (Instagram Натальи Королевой)

Наташа Королева уже много лет мечтает о рождении второго ребенка. Несмотря на все трудности, певица не теряет надежды, что сможет родить сыну брата или сестру. А пока она направляет материнскую любовь на своего крестного сына Максима, родившегося год назад. 

Недавно певица специально прилетела из Майами в Прагу, где живет семья её крестника, чтобы отпраздновать его первый день рождения. Артистка разместила в своем микроблоге фото с праздника, а заодно еще раз поздравила его родителей. «Дорогая наша крестная! Как мы тебя любим не передать словами. Спасибо за твоё тепло и радость, которую ты даришь», — написала подруга Наташе слова благодарности.

Наташа Королева с подругой и крестным сыном Наташа Королева с подругой и крестным сыном Фото: @natellanatella (Instagram Натальи Королевой)

Поклонников умилило то, с какой нежностью Наташа обнимает на фото маленького ребенка. Рядом с детьми Королева, готовая в повседневной жизни в любой момент постоять за себя, выглядит беззащитной и очень трогательной. «Хорошо бы у Наташи родилась дочка. Она прекрасная мама!» — пишут фанаты в Сети.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    14.01.2018 23:30 #
    ощущение от фото, что там главное не ребёнок, а дырищи на толстых коленях)

  • 15.01.2018 04:40 #
    maxi, у нас в шоу- бизнесе на показе своих отдельных частей тела все и держится.

  • 15.01.2018 06:32 #
    maxi, не надо завидовать, Наталья в прекрасной форме

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.