Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Королева проведет «шаловливый» Новый год с молодым протеже

Певица снялась в провокационном клипе.

Наташа Королева в преддверии Нового года порадовала поклонников новым хитом. У песни «Мой Дед Мороз», которую артистка исполнила дуэтом с Германом Титовом, есть все шансы стать символом самого волшебного праздника в году, правда, только для взрослых — песня, как и клип, получилась довольно провокационной.

Зажигательная песня быстро обрела популярность в Сети, а видео с эффектными полуобнаженными моделями еще больше подогрело интерес к премьере Королевой. Между прочим, Наташе на съемках клипа кроме главной роли, досталось еще и место в режиссерском кресле. С недавних пор певица сама отвечает за работу над клипами — как своими, так и продюссируемого ею проекта «Popanband».

Любопытно, что некоторое время назад в СМИ горячо обсуждалась тема возможного романа Наташи и Германа. Ходили слухи, что их отношения носят не только рабочий характер. Якобы первоисточником этих слухов являются члены коллектива Королевой. Сами герои предполагаемого романа однако романтическую связь отрицают.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте