Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алика Смехова нарядила сына поваром

Алика Смехова, открывшая недавно показ новой весенне-летней коллекции известного французского...
Алика Смехова с сыном Фото: из микроблога

Алика Смехова, открывшая недавно показ новой весенне-летней коллекции известного французского дизайнера, поделилась с читателями своего микроблога в Twittere забавной семейной фотографией. На снимке актриса запечатлена вместе с обоими сыновьями, причем младший, пятилетний Макар, одет в рабочий костюм повара и соответствующий головной убор. «Макар сегодня повар! Готовит нам еду!» — подписала фотографию Смехова.

Читатели микроблога артистки отреагировали позитивно: «Здорово! Я тоже люблю готовить, а когда пересаливаю, всегда отмазываюсь, что влюбился!», «Чудо!», «Оч.мило!!!», «Какой Макар умница!»

Алика Смехова с семьей Фото: из микроблога

Не остался без внимания и старший сын Алики — 12-летний Артем. «Старший — копия дедушка :)», — заметила одна из читательниц, имея в виду народного артиста России Вениамина Смехова (кстати, сегодня Алика разместила ссылку на большое интервью с отцом, посвященное его новой работе — вдохновленному стихами Евгения Евтушенко спектаклю «Нет лет»).

Заметим, кулинарная тема не впервые поднимается в микроблоге Смеховой. Несколько дней назад Алика поделилась другим фото, подписанным: «Решили посетить с Макаром наш любимый ресторан «Веранда» — приз после посещения парикмахерской))».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Макар - миленький такой)
  • слоник

    #
    Атос в исполнении Вениамина Смехова - практически ролевая модель детства :)
  • elena902

    #
    Красивые какие мальчишки!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...