Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сыновья Олега Табакова противоречат друг другу

Состояние 82-летнего артиста вызывает сильную тревогу.
Олег Табаков Олег Табаков Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне вечером в Сети появилась информация о госпитализации Олега Табакова в реанимацию. Сообщалось, что артист находится в Первой градской больнице. Врачи, согласно первоначальным данным, диагностировали у него воспаление легких. Состояние Табакова оценивалось, как крайне тяжелое. Эту же информацию подтвердил старший сын Олега Павловича — Антон. 

А Павел, младший сын артиста, опроверг слова брата. Он заявил, что с отцом «все в порядке», а в больнице он оказался из-за стоматологических проблем. «Папа госпитализирован в Первую градскую на плановое стоматологическое обследование. Все в порядке, поэтому проблем никаких нет», — цитирует Павла Табакова «Москва».  Сам Олег Павлович ответил лишь раз на звонки журналистов. Он не стал распространяться о своем состоянии, сказав: «Я болен!»

Позже в СМИ появилась новость о том, что у 82-летнего Олега Павловича началось заражение крови. Но эта информация опять-таки не была подтверждена членами семьи Табакова. Поклонники, которые не могут выяснить правду о госпитализации Народного артиста, очень переживают и ждут появления достоверной информации.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй