Сыновья Бритни Спирс очаровали публику на «Смурфиках»

31-летняя певица пришла на премьеру фильма «Смурфики-2» вместе с 7-летним Шоном и 6-летним Джейденом.
29 Июля 2013
Бритни Спирс
Фото: Splash News/All Over Press

31-летняя певица Бритни Спирс пришла на премьеру фильма «Смурфики-2», которая состоялась 28 июля в кинотеатре Regency Village Theatre в Лос-Анджелесе, вместе со своими очаровательными сыновьями: 7-летним Шоном и 6-летним Джейденом.

Несмотря на отсутствие на мероприятии бойфренда Брит, адвоката Дэвида Лукадо, артистка выглядела счастливой и лучезарно улыбалась фотографам. Для премьеры певица выбрала облегающее голубое платье («цвета смурфиков») с черными вставками. И хотя многие модные критики упрекнули 31-летнюю Спирс в том, что она надела слишком короткий наряд, «обнаживший ее целлюлит», артистка в этом платье выглядела весьма неплохо.

Шон и Джейден держали маму за руки и с удовольствием позировали фотокорреспондентам. Казалось, что мальчики соперничали друг с другом в широте улыбок...


Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом
Фото: @britneyspears(Twitter)
Бритни Спирс и Кэти Перри
Фото: @britneyspears(Twitter)

К слову, помимо того, что Шон и Джейден являются поклонниками мультипликационной истории про гномов, они приняли участие в съемках нового клипа Бритни Спирс «Ooh La La», который стал саундтреком к картине.

«Готовимся с моими мальчиками к показу «Смурфики-2». Их улыбки отражаются даже от стен :)», — написала звезда в своем микроблоге за несколько часов до показа.

Также на премьере были замечены и другие знаменитости. Певица Кэти Перри появилась на ковровой дорожке в наряде цвета индиго. Кружевной лиф и расклешенная кожаная юбка прекрасно смотрелись на стройной фигуре Кэти.


Кэти Перри
Фото: Splash News/All Over Press
Кристина Риччи
Фото: Getty Images/Fotobank

Актриса Кристина Риччи выглядела бесподобно в элегантном серо-голубом платье и лодочках из крокодиловой кожи.

Актеры сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харриси и Дэвид Бартка пришли на показ в брючных костюмах. Вместе с собой на показ они взяли детей — близнецов Харпер Грейс и Гидеона Скотта.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка
Фото: Splash News/All Over Press
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог