Бритни Спирс сняла сыновей в своем новом клипе

Американская поп-звезда старается радовать своих поклонников новыми творческими работами.
11 Июля 2013
Бритни Спирс с сыновьями Джейденом и Шоном
Фото: из микроблога

31-летняя американская поп-звезда Бритни Спирс, которая славится своими экстраординарными нарядами, старается радовать своих поклонников новыми творческими работами. Недавно артистка снялась в клипе к саундтреку мульфильма «Смурфики 2», где также задействовала своих сыновей: 7-летнего Шона Престона и 6-летнего Джейдена Джеймса.

В том, что сыновья известной во всем мире певицы тоже когда-нибудь станут популярными, сомнений не было. Это был лишь вопрос времени. И, наконец, момент настал. Шон Престон и Джейден Джеймс дебютировали в видеоролике «Ooh la la».

Бритни Спирс с сыном Шоном
Фото: из микроблога

Бритни опубликовала 30-секундную нарезку видеоклипа в своем микроблоге, оповестив своих фанатов, что премьера его полной версии состоится 11 июля. «Не правда ли, мои мальчики очень милые? Премьера видео состоится в четверг в полдень!» — написала певица.

Бритни Спирс
Фото: из микроблога

Спирс отметила, что во время съемок ее дети вели себя на площадке как настоящие профессионалы. Шон и Джеймс выполняли все указания режиссера и не капризничали. «Конечно, они играли самих себя, но все равно они справились с задачей. Мне делали прическу и макияж, и меня не было рядом с ними. Но они все равно всё сделали так, как надо», — заявила артистка.

Когда звезде поступило предложение записать саундтрек к мультфильму, она очень обрадовалась. Ведь девушка сама является поклонницей «Смурфиков». «Я всегда обожала Смурфиков. Мои сыновья их тоже любят», — рассказала певица.

Бритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом
Фото: из микроблога
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог