Сына Утяшевой и Воли задарили машинками на радиоуправлении

У мальчика огромное количество игрушек, но больше всего ему нравятся «мужские» развлечения — мячи и машинки.
24 Октября 2014
Ляйсан Утяшева с мужем Павлом Волей
Фото: instagram*

Сыну Ляйсан Утяшевой и Павла Воли скоро исполнится полтора года, и телеведущая впервые рассказала о том, как они воспитывают маленького Роберта.

«У сына уже появились почти все зубки, а с семи месяцев он начал разговаривать. Первыми его словами были «мама», «папа», «баба», «дай» и «на», — рассказала «7Д» Утяшева.

Хотя звездные родители постоянно заняты на съемках, рабочие графики они совмещают так, чтобы кто-то один обязательно оставался дома с сыном.

Сыну Ляйсан Утяшевой и Павла Воли Роберту скоро исполнится полтора года
Фото: instagram*

«В нашей семье так заведено: если я снимаюсь, то в этот день Паша отпрашивается с работы и сидит с ребенком дома. Разумеется, ему помогает бабушка, да и няня у нас есть, — говорит телеведущая. — Я сначала думала, что, как только Роберту исполнится полтора года, буду брать его с собой на работу. Но мне так жалко таскать малыша по пробкам! К тому же у него режим. После завтрака и до полудня мы читаем книжки, в это время сынок лучше усваивает информацию. Иногда я сама придумываю для него сказки и через них воспитываю. Объясняю, что, если, например, упал, плакать не надо — надо быть мужественным. Сыночек все понимает».

У мальчика огромное количество игрушек, но больше всего ему нравятся «мужские» развлечения — мячи и машинки. «На день рождения сыну надарили много машин с пультами управления, он был счастлив, — улыбается Утяшева. — Кроме того, все ему хлопали, а Роберт аплодисменты обожает — начинает улыбаться и... кланяться! Откуда он этому научился? Наверное, характером пошел в Пашу».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развить чувство юмора у детей?
Этот материал нам помогли подготовить Копылова Юлия, психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, и герои мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус и Тутуча. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог