Ляйсан Утяшева рассказала о сыне

Телезвезда говорит, что ее сын очень быстро развивается, а внешне похож и на нее, и на своего отца Павла Волю.
18 Октября 2014
Ляйсан Утяшева
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Сыну телеведущей и спортсменки Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла Воли недавно исполнилось полтора года. На встрече с дизайнером Дашей Гаузер, посвященной выходу новой весенне-летней коллекции 2015 «Dasha Gauser для «Пингвинов Мадагаскара», Ляйсан рассказала 7days.ru о сыне.

«Роберт похож и на меня и на Пашу. Он такой абсолютный микс. У Роберта голубые глаза и, мне кажется, он похож на мою маму. Волосы у него русые, как у Паши», — рассказала Утяшева.

Телезвезда поведала, что ее ребенок очень быстро растет и развивается: «Он такой крепыш. У Роберта уже почти все зубки появились. А говорит сынок с семи месяцев. Его первыми словами были «мама», «папа», «баба», «дай», «на», «зами» (это вместо «возьми»)».

Ляйсан добавила, что старается проводить с сыном все свободное время. К счастью, ее коллеги относятся к этому с пониманием.

«У меня сейчас идет запись новых передач программы «Танцы» на канале ТНТ. Я не с утра до вечера работаю. Все на работе знают, что у меня маленький ребенок, и относятся очень лояльно», — призналась она.

«По дому мне очень помогает няня, — говорит Ляйсан. — Но у нас нет такого, что няня воспитывает ребенка. Когда я дома, я стараюсь проводить больше времени с Робертом, поэтому няня берет на себя заботу о приготовлении ужина. Я лучше проведу время с ребенком, а не у плиты».

Звезда рассказала, что вместе с мужем и сыном они часто ходят всей семьей к друзьям из Comedy Club. Сын Утяшевой и Воли тоже нашел себе друзей среди сверстников в этой компании: «Мы видим, что наш Роберт по уровню развития такой, каким должен быть малыш в полтора года. У Роберта главные друзья — Лука - сын Зураба Матуа, которому год и пять месяцев, и сын Вадима Галыгина — Вадик».

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог