[AD]

Сына Мироновой завалили букетами

Единственный ребенок актрисы Марии Мироновой от первого брака пошел по стопам знаменитой матери и стал актером.
17 Октября 2013
Мария Миронова Мария Миронова Фото: Филипп Гончаров

Единственный ребенок актрисы Марии Мироновой от первого брака пошел по стопам знаменитой матери и стал актером. Сейчас Андрею Удалову 21 год и он дебютирует в детском спектакле «Кот в сапогах», где играет главную роль — Кота. Постановка идет с большим успехом, поэтому на нее довольно сложно попасть. Миронова призналась в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», что пыталась в сентябре приобрести билет в кассе Вахтанговского театра, но они были раскуплены до конца ноября.

«Сейчас Андрей приходит домой после спектакля с охапками цветов. У него толпы маленьких поклонниц. Такое количество букетов я получала только в дни самых громких премьер. А чтобы просто на спектакле — нет», - рассказывает Мария.

Надо сказать, что впервые Андрей вышел на сцену, когда ему было восемь лет. Это произошло в Израиле во время гастролей артистов во главе с Марком Захаровым.

«У нас уважение и дружба. Я всегда предоставляла ему полную свободу выбора и самовыражения», - говорит актриса о взаимоотношениях с сыном. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+