[AD]

Миронова души не чает в девушке сына

Принято считать, что от будущих тещ и свекровей не приходится ждать ничего хорошего.
16 Октября 2013
Мария Миронова Мария Миронова Фото: Филипп Гончаров

Принято считать, что от будущих тещ и свекровей не приходится ждать ничего хорошего. Но знаменитая российская актриса Мария Миронова своим примером опровергает это утверждение. У артистки есть единственный ребенок от первого брака - Андрей Удалов, который пошел по стопам известной матери и сейчас играет на сцене Вахтанговского театра. И, как призналась Мария в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», она просто обожает девушку своего сына.

«Некоторое время назад Бог послал мне, а в еще большей степени моему сыну, огромный подарок — девочку Ксению. Она учится в архитектурном институте. Знает всю живопись от и до. Очень талантливая, потрясающе рисует. Но главное — она уникальный человек. Ее жизнь — это сто процентов позитива, участия, поддержки, какого-то радостного взаимопонимания. Редко все так сходится в одном человеке!» - не может скрыть восхищения подругой Андрея Мария Миронова. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+