Сын Жасмин обвенчался с возлюбленной по еврейской традиции — скромно и тайно

Певица не стала привлекать внимание к церемонии.
Жасмин с младшими детьми и Михаил с Евой
Жасмин с младшими детьми Мироном и Маргаритой и Михаил с невестой Евой
Фото: Starface.ru

Певица Жасмин готовится в ближайшее время женить старшего сына Михаила, рожденного в ее первом браке с бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Артистка очень радуется предстоящему торжеству, потому что ей нравится выбор отпрыска. Будущая невестка сразу же завоевала сердце артистки своим скромным поведением, а потом Жасмин поладила и с ее родителями.

Звезда эстрады призналась, что 8 апреля они провели для жениха с невестой обряд венчания по еврейской традиции, а теперь бросили все силы на организацию свадьбы, но дату пока не называют. Возможно, артистка не хочет делать мероприятие публичным, как и хупу, и стремится, чтобы все прошло тайно.

«Свадьба у ребят еще впереди, а хупа (еврейское религиозное торжество сродни православному венчанию) уже состоялась 8 апреля»,

— призналась 46-летняя знаменитость.

Понять Жасмин можно, ведь мало того, что сейчас в стране неподходящее время для роскошных вечеринок, так еще и ее нынешний муж Илон Шор числится в международном розыске и скрывается от правосудия. Никто точно не знает, где он сейчас находится, однако исполнительница проговорилась, что связь с супругом все же поддерживает. Общается с ним и Михаил и даже советуется по поводу свадьбы.

«Миша — парень хитрый, пошел ва-банк. Позвонил моему мужу, Илану, и спрашивает — ты, мол, когда понял, что маму любишь и хочешь быть с ней? Тот ему ответил: «Да сразу, как увидел ее»,

 — поделилась Жасмин в беседе с порталом «Леди Mail».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог