Сын Светличной поссорился с ней из-за квартиры

У артистов Светланы Светличной и Владимира Ивашова в браке родилось два сына — Алексей и Олег.
08 Декабря 2013
Светлана Светличная с сыном Алексеем Ивашовым Светлана Светличная с сыном Алексеем Ивашовым Фото: из личного архива А. Ивашова

У артистов Светланы Светличной и Владимира Ивашова в браке родилось два сына — Алексей и Олег. Старший стал стоматологом и обзавелся семьей еще при жизни отца, а младший никак не мог определиться с профессией и продолжал жить с родителями в их квартире на проспекте Гагарина. 

После смерти Владимира Сергеевича, Светлане Афанасьевне пришлось тяжело: она даже одно время занималась оптовой торговлей обувью, чтобы заработать денег на жизнь. Но остаться без любимого человека ей было очень тяжело, поэтому артистка периодически крутила романы. А через три года после смерти супруга, она вышла замуж за мужчину, младше себя на 20 лет. Их брак быстро распался. 

«А потом мы с мамой крупно поссорились и долго не разговаривали. Мама с братом решили разменять родительскую квартиру на проспекте Гагарина. Они уже друг другу мешали: Олег — взрослый молодой человек, у него друзья, посиделки за пивом. Разменяли мирно, без скандалов, только… меня не поставили в известность. Мама с Олегом посчитали, что мне уже ничего не полагается из наследства. Я долго с ними не общался, звонили друг другу, только чтобы поздравить с днем рождения. Мне показалось, что они со мной поступили несправедливо. До сих пор мы с братом жили дружно, не ссорились и не дрались, а тут словно черная кошка между нами пробежала…» — рассказал Алексей Ивашов в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Алексей счастлив, что успел помириться с братом до его смерти. Олег, который сменил несколько профессий и имел за плечами неудачный брак, решил в свои 34 года уехать жить в Кинешму. Светличная купила ему там домик в деревне и подержанную «Оку», чтобы он на ней ездил в магазин. От одиночества в глухой местности Олег начал злоупотреблять алкоголем и вскоре скончался. 

«Слава богу, со временем все обиды забываются, мы становимся терпимее друг к другу. Я был на дне рождения у мамы, звоню ей, она — мне. Недавно с переломом руки она лежала в больнице, я ее навещал. Так что у нас все наладилось…» — говорит Алексей. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+