Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Софии Ротару признался, кем занято сердце его мамы

В окружении 70-летней артистки прокомментировали её «тайную свадьбу».

Мой родной ?

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Накануне Сергей Зверев заявил о тайной свадьбе Софии Ротару. Якобы 70-летняя артистка тайно вышла замуж во второй раз. Стилист не сообщил откуда узнал об этом, но информация об этом молниеносно распространилась в СМИ. София Михайловна и её представитель информацию о замужестве не подтвердили, как, впрочем, и не опровергли.

Лишь некоторое время журналистам удалось связаться с сыном Ротару — Русланом. Тот заявил, что новость о свадьбе мамы  вызвает у него приступ смеха. С его слов, артистка осталась верна любимому первому мужу Анатолию Евдокименко, ушедшему из жизни в 2002 году. «У нее сердце занято ее мужем, хоть и покойным. Навсегда, поверьте мне!» — прокомментировал слухи Руслан в беседе с РЕН-ТВ

Напомним, что в прессе обсуждали стоимость роскошного отпуска Ротару на Мальдивах. По некоторым данным, певица потратила на отдых больше двух миллионов рублей, что, конечно, вызвало зависть у недоброжелателей. Они осудили Софию Михайловна за жизнь «на широкую ногу». Впрочем, артистка вот уже больше 50 лет лет работает на большой сцене и заслуживает отдыхать так, как ей нравится.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте