Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сенсация: в СМИ обсуждают тайную свадьбу Софии Ротару

Стилист сообщил о переменах в личной жизни 70-летней артистки.

Сергей Зверев заявил о тайной свадьбе Софии Ротару. По словам стилиста, артистка тайно вышла замуж. Подробностей торжественного события он раскрывать не стал. Более того, у журналистов сложилось впечатление, что Сергей случайно проболтался о теме, которую вообще не должен был поднимать.

Признание стилиста прозвучало на встрече с фанатами. Поклонники задались целью подобрать для не женатого Сергея идеальную супругу. В список незамужних претенденток на звание «жены Зверева» попала и София Ротару. Тут-то он и проговорился: мол, она не подходит, так как вышла «втихую» замуж, сообщает РЕН-ТВ.  Потом он замолчал и отказался отвечать на вопросы, связанные с семейным статусом Софии Михайловны. Получается, либо Зверев действительно разоблачил Ротару, либо «ляпнул» глупость, о которой потом пожалел. 

Ротару, тем временем, была замужем лишь раз за Анатолием Евдокименко. Супруг певицы скончался в 2002 году и с тех пор она ни разу не заводила разговор о еще одной свадьбе. Поклонники ждут, что София Михайловна выступит с опровержением заявления Зверева, но ни она, ни её представитель пока не прокомментировали новость.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте