Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сенсация: в СМИ обсуждают тайную свадьбу Софии Ротару

Стилист сообщил о переменах в личной жизни 70-летней артистки.

Сергей Зверев заявил о тайной свадьбе Софии Ротару. По словам стилиста, артистка тайно вышла замуж. Подробностей торжественного события он раскрывать не стал. Более того, у журналистов сложилось впечатление, что Сергей случайно проболтался о теме, которую вообще не должен был поднимать.

Признание стилиста прозвучало на встрече с фанатами. Поклонники задались целью подобрать для не женатого Сергея идеальную супругу. В список незамужних претенденток на звание «жены Зверева» попала и София Ротару. Тут-то он и проговорился: мол, она не подходит, так как вышла «втихую» замуж, сообщает РЕН-ТВ.  Потом он замолчал и отказался отвечать на вопросы, связанные с семейным статусом Софии Михайловны. Получается, либо Зверев действительно разоблачил Ротару, либо «ляпнул» глупость, о которой потом пожалел. 

Ротару, тем временем, была замужем лишь раз за Анатолием Евдокименко. Супруг певицы скончался в 2002 году и с тех пор она ни разу не заводила разговор о еще одной свадьбе. Поклонники ждут, что София Михайловна выступит с опровержением заявления Зверева, но ни она, ни её представитель пока не прокомментировали новость.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте