[AD]

Сын Собчак и Виторгана впервые вышел на сцену

Трехлетний наследник телеведущей принял активное участие в вечеринке в честь Дня Победы.
Фото: Instagram

После развода Максима Виторгана и Ксении Собчак общий сын пары остался жить с мамой и ее новым супругом Константином Богомоловым. Накануне в честь Дня Победы Собчак устроила домашнюю вечеринку, пригласив на нее семью Дмитрия Маликова и Яны Расковаловой. На уютных посиделках был устроен и домашних концерт, на котором все присутствующие показывали свои творческие номера. Например, дочь Маликова, Стеша, читала стихи. Участие принял и трехлетний Платон. Ксения представила его как Платона Виторгана, хотя мальчик носит двойную фамилию. 

Фото: Личный архив

Малыш с выражением спел одну из военных песен, правда, сначала немного забыл слова. Но мама Ксения подсказала. 

Стоит отметить, что Собчак очень трогательно представила сына публике. В голосе звезды слышалась нежность и любовь. Ксения часто признается, что рождение сына полностью изменило ее. Она стала более сентиментальной, заботливой и доброй. Более того, знаменитость как-то призналась, что в ее новом доме, который она построила для жизни с Богомоловым, есть место и для второй детской. 

Фото Ксении Собчак



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Гадёныш вылитая мамаша.

  • #
    Отстаньте от ребенка. Взрослые бодаются с дитем. Зачем повторять чужую глупость ?!

  • #
    Колечко-6592, Мальчик из Витроганов , нет ничего от Собчак , хотя Ксения в детстве лет до 14 была вполне симпатичная , а потом всё куда то делось ..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +