Сын Сергея Зверева признался, почему уехал от отца в Подмосковье

Молодой человек рассказал о взаимоотношениях с отцом.
24 Ноября 2014
Сергей Зверев с сыном Сергеем, 2006 г.
Фото: ИТАР-ТАСС

Сын знаменитого стилиста Сергея Зверева, 21-летний Сергей Зверев-младший, стал героем номер один в светской хронике. Недавно 7days.ru первым написал о том, что молодой человек отдалился от отца, а гламурную жизнь променял на маленький город. В деле об исчезновении парня с экранов ТВ появились новые подробности.

Зверев-младший стал героем программы «Прямой эфир» на «России 1». В интервью ведущему Борису Корчевникову он рассказал, почему же все-таки ушел от знаменитого отца.

«Я не хотел ни от кого скрываться. Я просто хочу самостоятельной жизни — не люблю жить на всем готовом. Я сам принял это решение. У меня было все, я рано познал роскошь. А сейчас мне это просто неинтересно», — признался Сергей.

Также из уст молодого человека стало известно, что в настоящее время он работает в отеле в Коломне и совсем не хочет возвращаться в шоу-бизнес: «Работу в отеле мне предложил отец. Сначала я не соглашался, но потом решил, что так будет лучше, и поехал. Я не люблю камеры, поэтому в свое время отказался от работы на телевидении».

Сергей Зверев-младший, 2014 г.
Фото: @SZverev(Twitter)

По признанию Зверева-младшего, он любит и ценит своего отца и ни в чем его не винит. Парень всячески отрицает слухи, что папа сам выгнал его из дома.

К слову, сам известный стилист не хочет общаться с прессой о сыне, а на многочисленные вопросы журналистов кратко отвечает: «Не время говорить о семье!».

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
оставили бы уже мальчика в покое)))
#
Какой симпатичный вырос! А на первом фото от 2006 года Зверев рядом с ним смотрится странно, как мамашка.)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог