Сергей Зверев забрал Таню Терешину из роддома

Самым большим подарком к Новому году певице Татьяне Терешиной и ее возлюбленному, телеведущему Вячеславу Никитину, стало появление на свет их дочери Арис.
31 Декабря 2013

Моменты...Как они ценны и быстротечны...

A photo posted by Митя Фомин (@mf_agent) on

Самым большим подарком к Новому году певице Татьяне Терешиной и ее возлюбленному, телеведущему Вячеславу Никитину, стало появление на свет их дочери Арис. Девочка родилась 27 декабря в Перинатальном центре Лапино. Буквально через несколько дней молодая мама с ребенком выписалась из роддома и поехала домой.

 Выписка маленькой Арис больше напоминала светское мероприятие. Поздравлять молодую маму приехали ее коллеги и друзья, среди которых оказались Митя Фомин и Сергей Зверев. Те, кто не смог приехать, прислали подарки. Один из своих первых в жизни презентов Арис получила от дизайнера Игоря Гуляева.

«Поздравляю счастливых родителей @tanya_tereshina & @Slava_Nikitin с рождением очаровательной Арис! Здоровья и всяческих удач, побед новому человеку планеты Земля!»  подписал фотографию с семьей Митя Фомин.

 Забирать маленькую Арис в клинику приехал роскошный автомобиль марки «Майбах», об этом певица сообщила своим поклонникам на странице в Instagram.

«Прекрасный Uber везет нас на тоже не менее прекрасном белом Maybach домой! Наша дочь Арис впервые увидит свой дом:) Настроение просто кайф! Спасибо всем близким друзьям, кто приехал к нам на выписку поздравить ! Я счастлива)»  поделилась радостью Терешина.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+